quarta, 21/10 | O Jardim - Academia de Criatividade

Jejum Intermitente. Uma alimentação inteligente

Não basta não comer, o que comemos é o segredo de um jejum intermitente bem conseguido, eficaz e sem sacrifícios! Quer saber mais sobre o que o Jejum Intermitente pode fazer por si e como implementar esta estratégia à sua medida? Quer saber o que comer e aprender a preparar refeições deliciosas?
Registration is Closed
Jejum Intermitente. Uma alimentação inteligente

Data e Local

21/10/2020, 18:30 – 21:00
O Jardim - Academia de Criatividade, Praça da República, Piso 1, loja 16 H, 2620-543 Ramada, Portugal

Descrição

O Jejum Intermitente melhora a nossa alimentação, permite ter mais saúde, bem-estar, concentração e

energia. Ajuda ainda na perda de peso, se assim o direcionarmos.

Quando praticamos Jejum Intermitente o que comemos é tão importante como o que não comemos. A

alimentação que fazemos tem que estar em consonância e preparar o corpo nutricional, hormonal e

metabolicamente para otimizar os efeitos do jejum.

Dia 21 de Abril junte-se a nós neste workshop teórico-prático com a Seasonal by Margarida George.

VAGAS LIMITADAS A 8 PESSOAS, para garantir que todos estejamos confortáveis e possamos continuar a fazer o que gostamos, com toda a

segurança.

O WORKSHOP INCLUI:

PALESTRA: Vamos explicar O que é? / Como o fazer? / O que comer? / Quais os Benefícios?

SHOWCOOKING: Vamos preparar ao vivo receitas que se ajustam ao Jejum intermitente e o

beneficiam.

DEGUSTAÇÃO: Vai poder provar tudo e comprovar que fazer Jejum Intermitente pode ser um

prazer e uma delícia.

EBOOK: Com toda a informação teórica e receitas apresentadas.

OBJETIVOS:

No final do workshop, os participantes serão capazes de:

1 – Saber o que é o Jejum Intermitente

2 - Identificar os principais protocolos de Jejum Intermitente e respetivas características;

4 - Saber o que alimentos ingerir e como os cozinhar;

5 - Fazer refeições originais, deliciosas e variadas;

6 - Integrar correta e eficazmente uma estratégia de Jejum Intermitente na sua alimentação, segundo

objetivos pessoais.

Informações:

Natural Chef: Margarida George. Orienta mudanças alimentares, ensinando uma cozinha saudável e

consciente.

Data: 21.10.20

Horário: 18h30-21h00

Preço: 45€

Inscrições aqui.

Partilhe nas redes sociais