Jejum Intermitente. Uma alimentação inteligente
quarta, 21/10
|O Jardim - Academia de Criatividade
Não basta não comer, o que comemos é o segredo de um jejum intermitente bem conseguido, eficaz e sem sacrifícios! Quer saber mais sobre o que o Jejum Intermitente pode fazer por si e como implementar esta estratégia à sua medida? Quer saber o que comer e aprender a preparar refeições deliciosas?
Data e Local
21/10/2020, 18:30 – 21:00
O Jardim - Academia de Criatividade, Praça da República, Piso 1, loja 16 H, 2620-543 Ramada, Portugal
Descrição
O Jejum Intermitente melhora a nossa alimentação, permite ter mais saúde, bem-estar, concentração e
energia. Ajuda ainda na perda de peso, se assim o direcionarmos.
Quando praticamos Jejum Intermitente o que comemos é tão importante como o que não comemos. A
alimentação que fazemos tem que estar em consonância e preparar o corpo nutricional, hormonal e
metabolicamente para otimizar os efeitos do jejum.
Dia 21 de Abril junte-se a nós neste workshop teórico-prático com a Seasonal by Margarida George.
VAGAS LIMITADAS A 8 PESSOAS, para garantir que todos estejamos confortáveis e possamos continuar a fazer o que gostamos, com toda a
segurança.
O WORKSHOP INCLUI:
PALESTRA: Vamos explicar O que é? / Como o fazer? / O que comer? / Quais os Benefícios?
SHOWCOOKING: Vamos preparar ao vivo receitas que se ajustam ao Jejum intermitente e o
beneficiam.
DEGUSTAÇÃO: Vai poder provar tudo e comprovar que fazer Jejum Intermitente pode ser um
prazer e uma delícia.
EBOOK: Com toda a informação teórica e receitas apresentadas.
OBJETIVOS:
No final do workshop, os participantes serão capazes de:
1 – Saber o que é o Jejum Intermitente
2 - Identificar os principais protocolos de Jejum Intermitente e respetivas características;
4 - Saber o que alimentos ingerir e como os cozinhar;
5 - Fazer refeições originais, deliciosas e variadas;
6 - Integrar correta e eficazmente uma estratégia de Jejum Intermitente na sua alimentação, segundo
objetivos pessoais.
Informações:
Natural Chef: Margarida George. Orienta mudanças alimentares, ensinando uma cozinha saudável e
consciente.
Data: 21.10.20
Horário: 18h30-21h00
Preço: 45€
Inscrições aqui.