top of page
VegetarianoDiaSimDiaNão-03.png

VEGETARIANO DIA SIM, DIA NÃO

Não precisamos de ser vegetarianos para fazermos refeições exclusivamente à base de vegetais, leguminosas e frutos. Reduzir o consumo de carne e peixe e aumentar o consumo de vegetais; leguminosas e frutas, alimentos orgânicos biológicos respeitando a sazonalidade dos mesmos; fazendo algumas refeições vegetarianas está cada vez a ganhar mais adeptos, é uma tendência mundial em crescimento.

Se tem vontade de mudar a sua alimentação mas não sabe por onde começar, se quer contribuir para a mudança começando por instituir mudanças em si mesmo e se se preocupa com o futuro dos seus e do próximo, a Seasonal está aqui para ajudar.

Dia 18 vamos pôr a mão na massa e a Margarida George vai-nos ensinar a cozinhar refeições vegetarianas equilibradas, deliciosas, nutritivas e amigas do ambiente. Doces sem lactose e glúten, sem açúcar e farinhas refinadas, mas igualmente deliciosos.

Vamos preparar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, que no fim farão as nossas delícias. 

 Vamos cozinhar e jantar todos juntos! 

 

As vagas são limitadas a 10 pessoas porque defendemos a proximidade e a atenção individual.  

Dia: 18 de Fevereiro

Hora: 18h30-21h00

Investimento: 50€

Número máximo de participantes: 10

Inscrições: info.seasonal.seasonal@gmail.com

bottom of page