
VEGETARIANO DIA SIM, DIA NÃO
Não precisamos de ser vegetarianos para fazermos refeições exclusivamente à base de vegetais, leguminosas e frutos. Reduzir o consumo de carne e peixe e aumentar o consumo de vegetais; leguminosas e frutas, alimentos orgânicos biológicos respeitando a sazonalidade dos mesmos; fazendo algumas refeições vegetarianas está cada vez a ganhar mais adeptos, é uma tendência mundial em crescimento.
Se tem vontade de mudar a sua alimentação mas não sabe por onde começar, se quer contribuir para a mudança começando por instituir mudanças em si mesmo e se se preocupa com o futuro dos seus e do próximo, a Seasonal está aqui para ajudar.
Dia 18 vamos pôr a mão na massa e a Margarida George vai-nos ensinar a cozinhar refeições vegetarianas equilibradas, deliciosas, nutritivas e amigas do ambiente. Doces sem lactose e glúten, sem açúcar e farinhas refinadas, mas igualmente deliciosos.
Vamos preparar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, que no fim farão as nossas delícias.
Vamos cozinhar e jantar todos juntos!
As vagas são limitadas a 10 pessoas porque defendemos a proximidade e a atenção individual.
Dia: 18 de Fevereiro
Hora: 18h30-21h00
Investimento: 50€
Número máximo de participantes: 10
Inscrições: info.seasonal.seasonal@gmail.com












